看个球直播

 
首頁 > 要聞播報 點擊排名

市引江濟淮辦召開派河截導污工程征遷推進會

時間:2021-01-22 15:59:11  來源:  作者:張榮強  點擊量:


    為保障工程順利推進,1月21日,市引江濟淮辦副主任、市引江投資公司副總經理張炳道主持召開派河截導污工程征遷推進會。省引江濟淮集團、省水利水電勘測設計總院、市水務環境建設投資公司,工程沿線相關縣區引江辦負責人參加會議。

圖片3.png

    會上,省水利水電勘測設計總院首先介紹了工程概況、各縣區征地面積與征遷實物量等,市水投公司介紹了工程進展情況及下一步工作計劃,明確了交地的時間節點。相關縣區引江辦表示全力支持項目建設,并就交叉施工、征遷標準等提出了意見和建議。
    會議要求,省水利水電勘測設計總院應分縣區盡快將征遷紅線圖與征遷實物量發至各引江辦。各引江辦集中力量,參照引江濟淮一期工程征遷流程,按工程建設計劃及時交地,保證工程順利推進。
派河截污導流水質保護工程是引江濟淮7項水質保護專項之一,是引江濟淮規模最大、投資最多、難度最高的截污導流工程單項,既承擔引江濟淮水質保護重任,也是解決合肥西南部污水排放通道和支撐合肥市長遠發展所必需,對保護引江濟淮水質、促進合肥經濟發展具有重大意義。本次會議召開,為明確征遷任務,加快推進征遷工作,保證截導污工程順利建設打下堅實基礎。




  • 鄧向陽:平穩有序做好引江濟淮工程征遷
  • 聆聽報告精神 推進引江濟淮工程
  • 引江濟淮工程正式開工建設
  • 我市舉行引江濟淮工程征地拆遷動員會
  • 宋國權在調研市屬國有控股企業時強調
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作第三次升
  • 合肥市引江濟淮工程領導小組2018年第
  • 市引江濟淮公司傳達學習貫徹全市國資
  • 王連貴陸勤山一行冒雨調研廬江縣引江
  • 機制完善責任明確 齊心合力扎實推