看个球直播

 
首頁 > 要聞播報 點擊排名

市引江投資公司開展“黨委書記講黨課”活動

時間:2020-12-31 10:18:26  來源:  作者:黃晨晨  點擊量:


    12月31日下午,市引江投資公司開展“黨委書記講黨課”專題教育活動。黨委班子及全體黨員干部職工聆聽黨課。

微信圖片_20210105101915.jpg

    公司黨委書記、董事長、總經理郭星以《同心 同夢 同征程》為題,為大家上了一堂生動的黨課。課上,郭星傳達學習了黨的十九屆五中全會精神,圍繞“四個準確把握” 即準確把握決勝全面建成小康社會取得決定性成就、準確把握《建議》的核心要義、準確把握《建議》的主要內容、準確把握實現宏偉目標的政治保證等方面內容對黨的十九屆五中全會重點精神進行傳達和學習。會上還對習近平視察安徽重要講話指示精神進行了回顧學習,強調一定要牢記總書記的殷殷囑托,堅定不移踐行綠水青山就是金山銀山的理念,推進經濟社會發展全面綠色轉型,加快建設綠色發展美麗巢湖,把“最好名片”打造得更加動人。并結合市引江投資公司實際,綜合分析了當前公司所面臨的機遇和挑戰,以及未來經營發展前景。
    郭星總結到,2021年是“十四五”開局之年,我們要從講政治的高度做好各項工作,既要抓住機遇、乘勢而上,又要應對挑戰、趨利避害;既要有防范風險的先手,又要有化解挑戰的高招,奮力在危機中育先機、于變局中開新局。要緊扣提升“三個能力”即業務能力、工作能力、協調溝通能力,圍繞“兩明”即明確職責、明確責任,邁好第一步、見到新氣象。要大力提高 “創新精神”,強化“創先爭優”意識,樹立“團結、奮進、奉獻、廉潔”的企業精神,自覺加滿油、把穩舵、鼓足勁,陽光、快樂地學習工作,與市引江投資公司同心同夢,共同譜寫發展新征程的壯麗篇章。




  • 鄧向陽:平穩有序做好引江濟淮工程征遷
  • 聆聽報告精神 推進引江濟淮工程
  • 引江濟淮工程正式開工建設
  • 我市舉行引江濟淮工程征地拆遷動員會
  • 宋國權在調研市屬國有控股企業時強調
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作第三次升
  • 合肥市引江濟淮工程領導小組2018年第
  • 市引江濟淮公司傳達學習貫徹全市國資
  • 王連貴陸勤山一行冒雨調研廬江縣引江
  • 機制完善責任明確 齊心合力扎實推