看个球直播

 
首頁 > 要聞播報 點擊排名

王連貴陸勤山一行冒雨調研廬江縣引江濟淮工程征遷現場

時間:2018-06-11 16:16:41  來源:  作者:  點擊量:


 

調研結束后召開征遷工作調度會議

 

201869日,廬江縣委書記王連貴、縣委副書記周天斌,市引江濟淮公司董事長、市引江濟淮辦主任陸勤山一行冒雨赴廬江縣樂橋鎮拆遷現場、柯坦鎮姚莊大橋施工現場、9#棄土區現場、C005標施工現場,萬山鎮、廬城鎮、石頭鎮、同大鎮小合分線拆遷現場和白山鎮九聯村先行拆遷現場進行調研督查,并現場調研小墩安置房選址。調研活動結束后召開了廬江縣引江濟淮工作調度會議,會議聽取了廬江縣引江濟淮辦、縣直有關單位及各鎮的工作匯報。

 

239210652697577395.jpg

 

陸勤山就土地組卷報批、臨時用地、桿線遷移、個案處理、資金管理及撥付使用、土地復墾、安置房建設等相關問題進行答疑和調度。他認為,今年以來,廬江縣攻堅克難、勇于擔當,征遷工作高效、有序、規范,進展很快,保障了工程建設用地需要。他指出,在征遷工作中要進一步加強信訪維穩和安全防護工作,切實做到政策講清楚、工作報告好、問題處理好,安全防護好。他強調,引江濟淮工程各項工作要按照“責任明確、體制機制得到完善、日常工作得到落實”的要求,齊心合力推進引江濟淮工程建設征遷工作。

 

265188400828411188.jpg

 

王連貴指出,引江濟淮工程是國家172項重大水利工程中在建投資最大的工程,是長江經濟帶、合肥經濟圈、中原經濟區三大戰略區發展的重要支撐。他要求,廬江縣要克服一切困難、千方百計地圍繞著引江濟淮工程開展征遷工作。在工作過程中,要積極與省、市各部門匯報、溝通和交流,任何單位或個人不得以任何理由影響工程建設,要確保按工程建設時序要求完成省、市下達的征遷工作任務。





  • 鄧向陽:平穩有序做好引江濟淮工程征遷
  • 聆聽報告精神 推進引江濟淮工程
  • 引江濟淮工程正式開工建設
  • 我市舉行引江濟淮工程征地拆遷動員會
  • 宋國權在調研市屬國有控股企業時強調
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作第三次升
  • 合肥市引江濟淮工程領導小組2018年第
  • 市引江濟淮公司傳達學習貫徹全市國資
  • 王連貴陸勤山一行冒雨調研廬江縣引江
  • 機制完善責任明確 齊心合力扎實推