看个球直播

 
首頁 > 要聞播報 點擊排名

市引江濟淮公司傳達學習貫徹全市國資監管活動動員會議精神

時間:2018-06-01 09:45:39  來源:  作者:  點擊量:


 國資監管.jpg

528日上午,市引江濟淮投資有限公司組織召開推進國資監管活動動員部署大會,傳達學習了市委常委、市紀委書記、市監委主任汪學致在全市國資監管活動動員會議上的講話精神,結合引江濟淮公司實際和征遷工作特點,研究部署推進國資監管活動中的各項重點工作任務。會議由公司黨委委員、董事、副總經理胡召根主持,黨委書記、董事長、總經理陸勤山出席會議并講話,公司全體黨員干部職工參加了會議。

副總經理張炳道宣讀了市引江濟淮公司開展國資監管活動領導小組及辦公室人員名單。紀委書記徐時富帶領全體黨員干部職工學習了《市引江濟淮公司關于開展以“加強警示教育、列出制度清單、對照自查自糾、及時整改預防”為主要內容的國資監管活動方案》。

陸勤山在講話中強調,一要深刻理解開展國資監管活動的重要性。切實增強“四個意識”,嚴守“六大紀律”,以高度的思想自覺和行動自覺,來推動市引江濟淮公司國資監管活動做實做細。二要認真細化活動實施方案。以此次國資監管活動為契機,認真查擺公司各項制度建設和執行過程中存在的問題和不足,及時堵塞監管漏洞,健全長效機制,切實加強廉政風險防控。同時做好活動的宣傳工作,營造活動氛圍。三要有序推進工作任務落實。各部門要著眼教育防范,查缺補漏、對標看齊,立足于制度完善、著眼于問題防范,確保公司國資監管活動取得成效,切實扎緊制度的“籬笆”。

會議還組織全體黨員干部觀看了警示教育片《公權莫做私器使 舉頭三尺有神明》。縱覽胡道發作為一名國家公職人員,在權利、利益、金錢的驅使下,理想信念、宗旨意識、法紀觀念逐步崩塌的全過程,從好干部到階下囚,令人扼腕的同時,警醒每位黨員干部要時刻警鐘長鳴,明底線、知敬畏,始終保持過硬的思想定力,增強拒腐防變的自覺性,做遵規守紀的模范。





  • 鄧向陽:平穩有序做好引江濟淮工程征遷
  • 聆聽報告精神 推進引江濟淮工程
  • 引江濟淮工程正式開工建設
  • 我市舉行引江濟淮工程征地拆遷動員會
  • 宋國權在調研市屬國有控股企業時強調
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作第三次升
  • 合肥市引江濟淮工程領導小組2018年第
  • 市引江濟淮公司傳達學習貫徹全市國資
  • 王連貴陸勤山一行冒雨調研廬江縣引江
  • 機制完善責任明確 齊心合力扎實推