看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

噓寒問暖送真情

時間:2021-01-22 16:01:43  來源:  作者:  點擊量:


    春節將近,冬雨菲菲,市引江投資公司黨委書記、董事長、總經理郭星帶領公司黨委班子成員,到醫院看望慰問因病住院的建設管理部部長徐勇母親。

圖片1.png

    徐勇同志所在的建設管理部,承擔著引江濟淮工程合肥段征遷和專項遷改的重任。作為部門負責人,一個從事征遷工作幾十年的“老把式”,徐勇同志工作認真負責,入職市引江投資公司幾年來,一直保持著忘我投入的工作狀態,因工作成績突出受到市重大項目領導小組的通報表彰。他們夫婦倆的雙親均已年逾八旬,四位老人有三位體弱多病,其中一位患病臥床已十幾年。照顧家庭和勤奮工作,徐勇同志做到了兩不誤,卻從不抱怨,其中的辛勞也可想而知。近日,徐勇的母親突發疾病入院,徐勇又開啟了單位和醫院兩頭奔忙的辛勞模式。公司黨委書記、董事長、總經理郭星得知情況后,立即做出安排,第一時間趕赴醫院探望,送上組織的關懷。
 
圖片2.png
 
    在交談中得知,工作勤奮的徐勇有一位不平凡的母親。老人家在幾十年的辛勤工作中,先后獲得過全國“五一”勞動獎章、全國“三八紅旗手”榮譽稱號,多次獲得省、市勞動模范光榮稱號。徐勇同志家庭對公司黨委的關心表示感謝,郭星代表公司黨委,高度贊揚他們的淳樸家風,感謝老人家培養了一個好兒子,更為組織培養了一位好同志。希望老人家安心養病,公司黨委和工會是每一位員工的堅強后盾,叮囑徐勇同志合理安排好工作,集中精力照顧好住院老人。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓