看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

公司各部門2021年目標責任編制匯報會召開

時間:2021-01-22 15:57:05  來源:  作者:姚丹丹  點擊量:


    近日,為明晰各部門目標責任、謀劃公司2021年重點任務,公司黨委書記、董事長、總經理郭星率領導班子逐一聽取各部門2021年度工作計劃及年度經營管理目標責任制定情況,綜合管理部、發展計劃部陪同參加。

    在公司全面實施“雙輪驅動”戰略的開端之年,各部門圍繞職能職責認真謀劃2021年工作思路、工作計劃,并圍繞經濟指標、主要任務、重點工作、管理能力和水平提升等方面制定了部門經營管理目標責任書。公司黨委書記、董事長、總經理郭星在認真聽取部門負責人匯報核部門員工發言后,對各部門的年度工作計劃和目標責任進行詳細的點評分析,并代表公司黨委對各部門的年度目標、指標劃分等方面提出具體要求。他指出,各部門目標責任書內容詳實,應結合公司發展戰略、部門工作任務,細化責任、強化擔當、深化措施。各部門均表示將按照討論修改后的目標責任書,結合公司”發展戰略和部門責任,抓實抓深抓細目標責任。
    目標責任編制匯報會的召開,有效幫助各部門捋順思路、明確目標,為公司2021年發展構筑良好框架和堅實基礎。公司上下將秉承精誠團結、群策群力的原則,以“團結、奮進、奉獻、廉潔”為主旨,明責任、勇擔當、守初心、擔使命,推進“雙輪驅動”戰略全面實施,促進公司蓬勃健康發展。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓