看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

引江濟淮工程黃陂湖閘工程建設推進會召開

時間:2021-01-22 15:54:38  來源:  作者:張亮  點擊量:


    為進一步加快黃陂湖閘工程建設,確保工程進度。1月18日下午,省引江濟淮集團黨委委員、副總經理陳圣剛在廬江縣龍橋鎮主持召開引江濟淮工程黃陂湖閘工程建設推進會。市引江濟淮辦主任、市引江投資公司董事長郭星,廬江縣引江濟淮辦、縣水務局、龍橋鎮政府、省引江濟淮公司廬江建管處、省水利水電勘測設計總院、上海宏波工程管理咨詢有限公司負責人參加會議。

圖片4.png
    現場踏勘結束后,在龍橋鎮政府會議室,施工單位首先匯報了黃陂湖閘工程施工進展情況以及存在困難,廬江縣引江濟淮辦、縣水務局、龍橋鎮政府就征遷工作推進情況和存在問題進行匯報,與會各單位進行了討論。
 
    陳圣剛指出,按照工程建設既定目標,黃陂湖閘須在4月30日汛期到來之前完成閘室相關節點工程建設,時間緊、任務重、壓力大,啟動閘室工程建設已迫在眉睫,各有關單位要充分認識工程建設的緊迫性和重要性。
 
    陳圣剛要求,施工單位要積極主動對接屬地政府,按照工程用地交付的最后時間節點,做好施工部署,搶抓工期,盡快打開閘室施工作業面,確保2020年4月30日前完成閘室底部工程建設。同時做好因工程用地無法按期交付后的施工方案調整,保證度汛安全。
圖片5.png
 
    郭星強調,黃陂湖閘工程建設將對廬江縣構建有效的防洪體系,增強調洪調蓄功能發揮重要作用,事關廬江縣防汛大局和百姓安危,王民生副市長殷切關注。他要求,一是省引江濟淮公司廬江建管處、施工單位、廬江縣引江濟淮辦、龍橋鎮要密切配合,建立部門聯動的協調機制。二是各有關方面要各司其職、各盡其責,龍橋鎮要抓緊推進工程征遷,加快工程用地交付,1月28日前完成閘室建設用地交付。施工單位要搶抓施工進度,在工程用地交付后加強施工投入,按期完成汛前工程。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓