看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

市引江投資公司制定出臺《內部審計管理制度》

時間:2021-01-15 11:03:59  來源:  作者:許瑞  點擊量:


     近日,市引江投資公司為貫徹落實市審計局《合肥市內部審計工作指南(試行)》,結合公司實際情況,經過反復研討,廣泛征求意見,制定了公司《內部審計管理制度》。

    《制度》對公司內部審計機構的工作職責與主要權限、工作實施程序、審計整改與結果運用、責任追究等內容進行了明確。內審制度的出臺,進一步提升了審計工作在企業經營管理過程中的重要作用,對深化法人治理結構,提升內部管理效能,提供了制度保障。

     引江濟淮工程是省、市基礎設施建設“一號工程”,作為承擔重大專項任務的新興企業,市引江投資公司負責合肥市境內建設征地拆遷、橋梁建設等專項資金使用管理,制定內審制度,建立健全公司內部審計工作機制,明確審計工作的定位和職能,實現審計監督全覆蓋,對提高工程專項資金的管理水平和使用效益,具有重要意義。公司內部審計工作人員將持續加強學習,不斷提高審計工作服務發展大局的能力。堅持問題導向和風險意識,主動嵌入業務流程,在拓展審計監督廣度和深度上下功夫,推動審計工作高質量發展,為推進公司“雙輪驅動”戰略和“十四五”規劃,提供堅強的審計監督和服務保障。為合肥市打造引江濟淮生態廊道,做出積極貢獻。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓