看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

市引江投資公司召開2020年第四次安全生產工作會議

時間:2021-01-09 14:11:53  來源:  作者:劉騰  點擊量:


    1月8日,市引江投資公司召開2020年第四次安全生產工作會議,組織全體員工觀看《生命重于泰山-習近平關于安全生產重要論述》電視專題片和冬春防火宣傳教育片,傳達了習近平總書記關于安全生產重要論述的重要精神,以及市國資委2020年第四次安全生產會議精神,會議還學習了《保密守則》。公司黨委書記、董事長、總經理郭星出席會議并講話。

圖片2.png

    會議指出,當前正處于元旦、春節“雙節”重要時期,“節前、節中、節后”是安全生產事故多發時段,各部門、單位要切實落實安全生產措施,壓實安全生產責任,提高風險管控意識和隱患排查治理能力,確保我公司安全形勢持續穩定。同時,秋冬季節是火災等安全事故的高發期,一線工作人員應不斷強化消防安全知識學習,提高火災防范意識和危險因素識別能力,樹牢紅線意識,杜絕一切安全隱患,確保工程施工安全。要充分認識做好保密工作的重要性和緊迫性,緊密結合公司日常經營和保密工作實際,采取多種形式加強對保密法律法規知識的學習,樹立強烈的保密意識,切實加強保密工作。
    會議要求,要深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產系列重要論述,提高政治站位,強化風險意識,充分認清當前安全生產嚴峻形勢,牢固樹立安全發展理念,要從講政治、顧大局的高度,狠抓年底和元旦、春節期間安全工作,扎實開展安全生產專項整治三年行動計劃,夯實筑牢安全生產基礎,做好迎接安全生產檢查和考核準備工作,認真謀劃好2021年度安全生產重點工作,確保公司安全、平穩、有序發展,為公司高質量發展營造安全穩定和諧的環境。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓