看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 點擊排名

引江濟淮工程殷橋驗收移交對接會召開

時間:2021-01-08 11:07:19  來源:  作者:徐東亞  點擊量:


看个球直播     2021年1月6日,市引江辦主任、市引江投資公司董事長郭星召開首次橋梁移交協調會議,專題研究部署廬江縣殷橋交工驗收、移交等相關工作。省引江濟淮集團及其所屬廬江建管處,廬江縣引江辦、交通局、柯坦鎮,橋梁施工、設計、監理、檢測等相關單位參加會議。

圖片5.png

    會上,各與會單位匯報了殷橋建設、預驗收相關情況,橋梁施工滿足合同、設計、監理要求。廬江縣交通局、廬江縣引江辦、柯坦鎮等提出了橋梁移交地方需要履行的程序及滿足的條件,并就后期養護、維修以及接線道路建設等費用提出意見。
    郭星指出,引江濟淮工程沿線涉及各類橋梁118座,其中廬江縣境內33座。殷橋是第一座辦理移交手續的引江濟淮橋梁,意義重大,各單位要提高站位,統一認識。他強調,橋梁移交工作涉及部門多,情況復雜,協調難度大,各單位思想上要高度重視,理清工作思路,明確工作職責,依法依規辦理移交手續。他要求,省引江濟淮集團要積極與廬江縣對接,對廬江縣境內引江濟淮橋梁進行梳理、分類,盡快明確橋梁給養單位,組織相關單位開展交工驗收。




  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資有限公司正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓