看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 工程建設 點擊排名

引江濟淮工程(廬江段)與燃氣管道交叉隱患順利通過整治驗收

時間:2020-12-26 09:50:45  來源:  作者:張自強  點擊量:


    12月24日,合肥市安委辦組織專家赴廬江縣對引江濟淮工程與燃氣管道交叉隱患問題進行整治驗收。合肥市發改委、市引江投資公司、廬江縣發改委、廬江縣應急局、廬江川東燃氣有限公司、廬江皖能天然氣有限公司、合肥燃氣高壓輸配公司相關人員陪同。

    專家組一行人先后對三處引江濟淮工程與燃氣管道交叉隱患整治情況進行了現場察看,并聽取了整改單位對安全隱患整治情況的匯報,察看了有關隱患整治的資料。
圖片1.png
    經與會單位充分討論,專家組一致認為上述重大安全隱患基本達到了整改目標,同意該隱患整治項目通過驗收。
圖片2.png
    自引江濟淮工程與燃氣管道交叉隱患問題出現以來,市引江投資公司高度重視,站位靠前,多次聯系燃氣管道產權單位深入現場進行排查處理,積極主動為引江濟淮工程做好施工環境保障。




  • 破解“曹操難題”, 圓夢“一號工程”
  • 高新區全力以赴確保引江濟淮項目用地
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 引江濟淮工程征遷移民確認工作正式啟
  • 引江濟淮工程柯坦鎮C005標段對接會圓
  • 鄧向陽來肥調研引江濟淮工程建設情況
  • 合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召
  • 9月23日,王民生副市長帶隊赴引江濟淮
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作