看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 工程建設 點擊排名

打造世紀工程 移民安置優先

時間:2018-01-02 18:06:47  來源:  作者:  點擊量:


 

1.webp.jpg

 


為將引江濟淮“一號工程”打造成精品的世紀工程,征地拆遷過程中的移民安置工作是必須優先考慮的首要任務。高新區管委會在大力推進轄區內引江濟淮工程移民拆遷工作、開展拆遷動員的同時,將移民安置工作放在首位。


 

2.webp.jpg

 

為最大限度保障被拆遷居民能夠早拆遷、早安置,2017年年初高新區便全力推進引江濟淮移民安置點的建設,在全區范圍內集中規劃了一個大的移民安置點--城西橋家園。據規劃設計,城西橋家園安置點位于習友路和將軍嶺路交口,占地面積570畝,總建筑面積150萬平米,分ABCD四個組團。一期工程計劃安置房屋建設面積約70萬平方米,于2019年5月份建成投入使用。工程已于2017年2月開工建設,目前已建成約12萬平方米,完成投資約1.3億元。


 

333.webp.jpg






  • 破解“曹操難題”, 圓夢“一號工程”
  • 高新區全力以赴確保引江濟淮項目用地
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 引江濟淮工程征遷移民確認工作正式啟
  • 引江濟淮工程柯坦鎮C005標段對接會圓
  • 鄧向陽來肥調研引江濟淮工程建設情況
  • 合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召
  • 9月23日,王民生副市長帶隊赴引江濟淮
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作