看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 工程建設 點擊排名

合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召開

時間:2017-12-20 19:10:49  來源:  作者:  點擊量:


 

11.JPG

 

12月12日,副市長、市引江濟淮工程領導小組副組長王民生召開合肥市引江濟淮工程征地拆遷工作2017年第一次調度會。工程沿線各縣(市)區政府、開發區管委會分管負責人,引江濟淮辦主要負責人參加會議。省引江濟淮集團副總經理孫立強應邀出席會議并講話。

市引江濟淮公司董事長、市引江濟淮辦主任陸勤山通報了我市引江濟淮工程征地拆遷工作進展情況。市直有關部門,各縣(市)區、開發區的與會同志就工程征遷工作開展情況進行了匯報交流。

孫立強副總經理充分肯定了我市引江濟淮工程前期征地拆遷工作,并就引江濟淮工程總體控制性計劃和2018年度開工項目計劃安排進行了通報分析。

王民生副市長指出,省、市引江濟淮工程征遷動員大會召開以來,各縣(市)區、開發區高度重視,主要領導身體力行,分管領導深入一線、靠前指揮,全市征遷工作開局順利、推進較快,社會輿論反映較好。王民生副市長要求,一要進一步提高思想認識,把征遷工作統一到對引江濟淮建設的重大意義上來。引江濟淮工程作為重大水資源配置工程,對環巢湖綜合治理具有重要意義。作為我市的命脈工程,各地要增強使命感,不講任何理由先把任務完成。二要增強責任,做到依法合規與辦事效率相統一,積極作為與爭取政策相結合,按期與按質相統一。三要確保完成今年省下達我市的征遷任務,并做好2018年征遷計劃的摸排工作。四要按期交付工程用地,確保重點節點工程有序開工建設;五要加強組織領導,完善組織機構,各地要抓緊調配專業人員到引江濟淮工作機構;六要嚴格按程序撥付使用征遷資金,確保資金足額到位。王民生副市長強調,各縣(市)區、開發區一定要按照市委、市政府的部署和要求,不辱使命,以高度的歷史責任感和使命感,全力抓好工程征遷工作,確保按期完成省委、省政府確定的建設目標任務,確保在2021年底前引江濟巢工程建成通水,在2023年6月底前引江濟淮工程全線通水。

 

22.JPG

 

 





  • 破解“曹操難題”, 圓夢“一號工程”
  • 高新區全力以赴確保引江濟淮項目用地
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 引江濟淮工程征遷移民確認工作正式啟
  • 引江濟淮工程柯坦鎮C005標段對接會圓
  • 鄧向陽來肥調研引江濟淮工程建設情況
  • 合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召
  • 9月23日,王民生副市長帶隊赴引江濟淮
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作