看个球直播

 
首頁 > 新聞中心 > 工程建設 點擊排名

平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作

時間:2017-10-19 10:18:43  來源:  作者:  點擊量:


 

10月11日,省政府召開引江濟淮工程征地拆遷動員會,省委常委、常務副省長鄧向陽出席會議并講話。
 
鄧向陽指出,引江濟淮工程是綜合性的重大水資源配置工程,承載了安徽幾代人的夢想,具有多重戰略意義。要堅持生態優先、綠色發展,確保基礎設施“一號工程”早日發揮作用,造福人民。征地拆遷是推進工程建設的關鍵一步,要認真貫徹省委、省政府決策部署,切實增強責任感、使命感,確保按時完成各項征遷任務,為后續工程建設奠定堅實基礎。
 
鄧向陽強調,征遷工作與群眾利益緊密聯系,要堅持依法依規、安置先行,有情操作、陽光操作,切實維護人民群眾合法權益。要嚴格征遷資金管理,規范工作程序,加強過程監管,確保征遷資金及時足額撥付到位、用到實處。要把引江濟淮工程征遷工作擺在突出位置,強化組織保障,明確責任分工,強化輿論引導,協調一致、合力攻堅,保質保量完成征遷任務,確保工程建設順利實施。




  • 破解“曹操難題”, 圓夢“一號工程”
  • 高新區全力以赴確保引江濟淮項目用地
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 引江濟淮工程征遷移民確認工作正式啟
  • 引江濟淮工程柯坦鎮C005標段對接會圓
  • 鄧向陽來肥調研引江濟淮工程建設情況
  • 合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召
  • 9月23日,王民生副市長帶隊赴引江濟淮
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作