看个球直播

 
首頁 > 黨建風采 > 學習園地 點擊排名

市引江濟淮公司第一時間傳達學習貫徹市委全會精神

時間:2018-08-10 18:16:19  來源:  作者:  點擊量:


8月10日下午,市引江濟淮公司召開黨委中心組專題學習(擴大)會議,公司黨委書記、董事長、總經理陸勤山傳達了上午剛剛結束的市委十一屆六次全體會議精神,公司全體員工參加會議并進行了學習討論。會議指出,全會提出了下半年要切實抓好引江濟淮工程和美麗長江(安徽)經濟帶兩個省“一號工程”有關任務落實,市引江濟淮公司責任重大,使命光榮。全體干部職工要認真貫徹落實宋國權書記提出的要求:一要提高政治站位,腳踏實地干事;二要堅定信心決心,保持戰略定力;三要適應任務要求,拓寬工作視野;四要強化問題導向,創新方式方法;五要敢于擔當作為,深入轉變作風。要認真學習領會市委全會精神,從四個方面來貫徹市委全會的要求,在引江濟淮工程建設和施工環境保障工作中發揮積極的作用,作出應盡的貢獻。一是繼續做好引江濟淮工程重點區域征遷掃尾工作;二是規范指導政策落實,重點做好六方認證和個案處理等組織協調工作,發揮好牽頭、指導和督促作用;三是協調配合市直相關部門和工程沿線的縣(市)區、開發區,加強施工環境保障,掀起工程建設的新高潮;四是積極謀劃配套工程建設和工程沿線項目開發,實現公司自身永續發展,為引江濟淮工程增值增色。

會議還學習了《人民日報》的文章《風雨無阻創造美好生活》和相關文件。





  • 赴浙大宣傳業務能力培訓心得報告
  • 初心不改方可燎原
  • 腳踏紅色革命土 敬懷英雄先烈魂
  • 新時代新氣象新青年,新思維新方法新征
  • 市引江濟淮公司第一時間傳達學習貫徹
  • 堅決反對形式主義,扎實做好本職工作
  • “每天閱讀一小時”倡議書
  • 合肥市引江濟淮投資有限公司首屆“讀
  • 人民日報:我國憲法修改重點內容及重大
  • 中華人民共和國憲法