看个球直播

 
首頁 > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

市引江投資公司召開2021年第一次黨委理論學習中心組會議

時間:2021-01-22 16:31:41  來源:  作者:黃晨晨  點擊量:


    1月20日,市引江投資公司召開2021年第一次黨委理論學習中心組學習會議。公司黨委書記、董事長、總經理郭星主持,黨委班子成員和人力資源部負責人參加會議。

圖片6.png

    會上,黨委班子成員分別領學了《習近平主持召開中央政治局民主生活會上的重要講話》《習近平主持召開中央全面深化改革委員會第十六次會議上的重要講話》以及《論黨的宣傳思想工作》《習近平談治國理政》第三卷等內容。按照上級要求,人力資源部負責人領學了《領導干部報告個人有關事項規定》《領導干部個人有關事項報告查核結果處理辦法》及《領導干部報告個人有關事項易錯易漏點》。
    郭星在總結講話時指出,要持續深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,謀深謀實謀細今年的工作,振奮精神、真抓實干,確保在“十四五”規劃的開局之年起好頭邁穩步;要按照《市引江投資公司2020年度民主生活會方案》要求,嚴肅認真開好民主生活會,切實增強黨內政治生活的原則性嚴肅性;要按照市委組織部和市國資委的要求,根據《領導干部報告個人有關事項規定》,認真填寫《領導干部個人事項報告》。
    郭星強調,一要進一步提高政治站位,向黨中央看齊,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不斷增強“四個意識”,始終堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二要立足新發展階段,在市委、市國資委黨委堅強領導下,凝心聚力為“五高地一示范”打造貢獻國企力量。三要團結一切可以團結的力量,緊盯全年工作目標,全力推動“雙輪驅動”戰略實施。同時,要按照上級要求,毫不松懈地做好疫情防控工作,堅持常態化精準防控,切實做好歲末年初各項工作。
 




  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資有限公司委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力