看个球直播

 
首頁 > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

“羽”你同行,快樂相伴

時間:2020-12-31 10:08:47  來源:  作者:鄧葉霖   點擊量:


看个球直播     為進一步豐富員工業余文化生活,增強體質、增進交流,公司組織開展了職工羽毛球、游泳等健康體育活動,得到了全體員工的熱情響應和積極參與。

微信圖片_20210105100925.jpg

微信圖片_20210105100931.jpg

微信圖片_20210105100939.jpg

    12月21日至23日,公司舉辦了迎元旦首屆職工羽毛球比賽。比賽設有男子單打、男女混雙兩個項目,其中男子單打共有16人報名,混雙項目有8組隊員參賽。大家參與熱情高漲,積極投身到比賽之中。賽場上,選手們個個都是活力四射的運動健將,靈動騰挪,激情劈扣,充滿著青春的活力和拼博的熱情。     
    經過三天的激烈角逐,最終男子單打比賽前四名分別是張炳道、鄧雨沐、張亮和鄧葉霖。徐東亞、惲梅獲得男女混雙項目的冠軍,陳亞生、王璇獲得混雙比賽亞軍,張亮、何歡,孫玉、張雪婷獲得季軍。
好的體魄是做好工作的前提。通過組織開展職工健康體育活動,使大家既鍛煉了身體又展現了風采。在運動和歡笑中營造了更加和諧健康的企業文化氛圍,進一步增強了員工的凝聚力和團隊協作意識。




  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資有限公司委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力